中國大陸證照網

提供大陸證照、國際證照、中國證照、專業證照、證照、金融證照、職業資格證照、學歷認證、證照考試、證照轉換、證照檢定等專業諮詢服務。

中國大陸國際證照
贊 助 廠 商

物業管理師證照

2010年7月7日
物業管理師證照物業管理師 - 新白領職業 急需50萬人
凡從事使用的房屋建築及其設備與配套設施進行經營性管理,並向物業產權人、使用人提供多方面、綜合性有償服務的人,統稱為物業管理人員。物業管理是隨著城市化建設進程的加快而出現的新職業,目前中國各大城市正需要大量的物業管理專業人才,職業前景十分看好。
急缺65萬名 年薪高達人民幣100萬
隨著建築物科技含量和住戶要求的日益提高,以及整體社會物業管理意識的普及,強化物業管理行業對從業人員的要求也越來越高,有實際工作經驗、能獨立主持物業社區全面管理的專業人才十分缺乏。尤其是近兩年,2006年物業管理師之需求人數較2005年增加21%,所需人才高達50萬人。隨著物業行業趨於專業化、法制化、市場化、國際化、集團化,專業的物業管理人員需求將繼續看漲
薪資看漲 就業前景無限
物業管理師屬於新興行業,與過去傳統物業模式截然不同,薪資逐年上升,未來可從事工作範圍相當廣大,主要針對已完工,並具有使用機能和經濟效用的公寓大廈、公民營企業之房屋、建築物以及其附屬之設備、環境、設施、場地及庭院等,進行管理與修繕、維修、租賃、清潔、保全、保險、綜合服務等,以物質與資訊的交換和交流,運用行政作業、契約關係、分包協作、人力派遣與監督等多種複雜關係,進行系統化的管理規劃與活動。

把握機會,按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸國際證照,推甄資格不符無法取得中國大陸國際證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線:02-2389-6111,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

0 意見:

張貼留言