中國大陸證照網

提供大陸證照、國際證照、中國證照、專業證照、證照、金融證照、職業資格證照、學歷認證、證照考試、證照轉換、證照檢定等專業諮詢服務。

中國大陸國際證照
贊 助 廠 商

電子商務師證照

2010年7月19日
電子商務師是通過專業的網路商務平臺,幫助「商家與顧客」或「商家與商家」之間完成商務買賣活動的從業人員。電子商務分為兩個層次:一是一般性的電子商務,如:電子商情、電子貿易、電子合同等;二是應用型的電子商務,
電子商務師證照電子商務師 - 前程無憂 年薪直逼人民幣40萬
在網上將資訊流、商流、資金流和部分的物流完整地實現,利用IE網路進行全部的貿易活動。

前程無憂 年薪直逼人民幣40萬
根據《前程無憂》最新一期無憂指數顯示:中國各大IT企業對技術類職位和銷售類職位的需求最大,約佔整個IT行業職位總需求的67%,其中,IT新秀電子商務迅速崛起,其相關職位的需求隨之升溫,目前中國電子商務高級人才身價已達約人民幣40萬年薪
未來十年 人才需求缺額達200萬人
全球電子商務高速增長,網上交易迅猛發展,網際網路用戶正以每年百分之百的速度遞增,預計中國在未來10年,需要200萬名電子商務專業人才,因此,該行業的人才缺口相當驚人,電子商務的發展前景不可限量。
    電子商務的專業優勢
  • 降低管理成本、交易成本,提高銷售數量。
  • 減少庫存,實現零庫存管理。
  • 提高勞動生產率,縮短生產週期。
  • 建立良好之客戶溝通關係,提供個性化服務。
  • 提供24小時全球線上服務,擴展市場範圍。

把握機會,按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸國際證照,推甄資格不符無法取得中國大陸國際證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線:02-2389-6111,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

0 意見:

張貼留言